十方禪林-德田社企

十方禪林+德田社會企業 善循環四贏模式:

 

讓身心靈全面健康、扶持弱勢誠信商家、支持社會公益企業、護持準提法門道場

 

緣起:

黃德舜教授30餘年跟隨南懷瑾老師、十方禪林首愚方丈學習準提法門。黃德舜教授以自己社會企業的專長,創辦德田社會企業,以期望解決社會問題,進一步回饋社會!

 

四贏 善循環模式:

 

德田社會企業與十方禪林合作,雙方勾勒出「善循環」的模式,建構消費者、誠信商家、社會公益企業與準提法門道場四贏的善循環合作模式。期望消費者提昇身心靈健康,扶持弱勢誠信商家、支持社會公益企業,護持準提法門道場!與大家一起培植十方福田!

德田社會企業從網路平台上的銷售額中,提出10%,回饋給十方禪林!
德田社會企業官方網站:網站連結

 

關於德田社會企業:

 

黃德舜教授職涯晚期研究社會企業,夫婦因2009年接觸梅襄陽醫師所舉辦的肝膽淨化營,身心健康獲極大的改善,深感醫療體系與大眾間有許多醫療資訊不對稱之現象,這種不對稱資訊亦發生在許多食衣住行方面,故冀望透過社會企業手段,推廣健康知識和產品,善用銀髮族人力做公益事業。

黃德舜教授的理念,獲得合盟電子商務公司的支持,因此一同創辦德田社會企業。

十方禪林-德田社企

 

除了扶持有機小農之外,黃德舜教授與夫人沈淑貞校長也透過教育的專長,發展創客教育,也同步經營台灣在地的精緻旅遊,讓更多人了解台灣在地的風光與人文。

 

十方禪林-德田社企

 

德田社會企業官方網站:網站連結