中醫養生保健研習

廖守仁老師講授

【週一晚上初級礎班

日期:額滿開班            時間: 每週一晚上19:15~21:15

費用:2000元(12堂/一期)     報名:02-2392-3100

地址:台北市信義路二段271號12樓 交通:東門捷運站7號出口

 

廖老師活潑易懂循序漸進的教學方式,同學們可很輕鬆愉快的學習到中醫的基礎知識,運用於日常養生保健。

 進入浩瀚的中醫領域,進而認識人體與天地自然界的種種關係等,且了解中醫不但不難,尤其是和我們的日常生活息息相關,也是一門妙趣橫生的學問。

 廖老師將從最基礎開始教起,教授如何由中醫角度認識自己的身體與五臟六腑….,內容包括中藥、方劑、養生、推拿、穴位、藥膳、刮痧、拔罐等等應用與了解,陰陽、五行、藏象、氣血(精)津液,經絡、病因、病機、防治、體質等學說….。

 

中醫這門能利己利人的大寶藏,需要大家共同來推廣!喜歡中醫以及想了解中醫(生命科學)的您,竭誠歡迎您廣邀親友一起來報名參加。